350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

杨言勇同志参加省局人口就业处党支部第四季度组织生活会

12月29下午,省统计局人口就业处党支部召开第四季度组织生活会。省统计局党组成员、省城乡抽样调查队队长杨言勇同志参加了组织生活会。

会上,支部学习了局机关党委《关于召开第四季度组织生活会的通知》。支部书记苏海萍同志紧紧围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,切实纠正‘四风’”这一主题向支部大会汇报了支部前一阶段学习情况,并对组织生活会会前准备、征求意见、开展谈心谈话等工作做了说明,总结了党支部一年来的工作开展情况,代表支部进行了对照和剖析检查,带头开展了自我批评,主动接受全体党员评议。其他党员也分别结合自身工作实际查摆问题,积极开展自我批评和相互批评,提出了具有针对性的整改措施;并对党支部建设提出了积极建议。最后,全体党员进行了党员民主测评。

在听取大家的发言后,杨言勇进行了点评。他认为此次组织生活会上大家准备充分、剖析问题深刻、敢于直面问题,充分表现出了党员干部敢于担当的基本素质;并指出作为一个集体,大家要在工作中加强沟通,生活中互相关心、相互体谅,做到纪律无情人有情,进一步增强人口就业处党支部的凝聚力和战斗力。

杨言勇强调,在新的一年中要切实做好以下六个方面的工作:一要提高政治站位,坚决维护以习近平为核心的党中央;二要加强政治纪律,牢记四个意识,不断提升学习效果;三要知行合一,学以致用,解决理论学习和工作两张皮的问题;四要率先垂范,发挥党员领导干部的模范带头作用;五要有忧患意识,把纪律挺在前面,作为统计工作者要把统计制度和统计法规挺在前面;六要把以人民为中心的发展思想贯彻到人口处的各项工作中。

会议要求,全体党员干部要继续深入学习贯彻十九大精神,并将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,紧密联系工作实际,切实为省委省政府提供更优质的人口和就业统计服务。

省统计局机关纪委黎阳同志和本处非党员干部列席会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号