350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

蒋致平同志参加社科处党支部第四季度组织生活会

1月4日下午,省统计局社科处党支部召开第四季度组织生活会。省统计局党组成员、副局长蒋致平参加了组织生活会。

会上,蒋致平与社科处共同学习了人民日报的党建周刊文章《基层党建重在提升组织力》、重温了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的十种表现形式纠正四风、转变作风、作风建设永远在路上的讲话精神,学习了宁吉喆同志在国家统计局学习贯彻党的十九大精神大会上的讲话《以习近平新时代中国特色社会主义思想统领统计改革发展加快推进现代统计调查体系建设》的文章。通过学习全体党员一致认为要充分发挥基层党组织作用,切实转变工作作风,深入基层加强统计调研,不断提高统计数据质量和统计服务水平。

蒋致平总结发言指出,社科处整体工作运行很平稳,同事之间在工作中分工、协作、补位的很好;在部门之间,工作关系处理把握到位;通过文化名录库的完善、《甘肃省基本公共服务体系研究》研究课题等工作,对形势把握具有前瞻性。

蒋致平要求,要明确今后努力的方向,进一步提高党的基层组织力,做好普通党员在组织工作中发挥模范带头的作用;要加强学习,常抓不懈;要充分发挥党支部的政治功能,精准发力;作为党员要求别人做到的,必须自己先做到;要进一步加强社科工作宣传力度。

党支部书记何瑛代表支部介绍了社科处组织生活会情况,总结了一年来支部工作情况和存在的不足。全体党员围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,切实纠正四风,转变工作作风”为主题依次发言,开展讨论。在学习、工作和生活各个方面通过批评与自我批评针对自身查找问题,深刻剖析,总结不足。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号