350px*126px

100-100

统计工作

媒体关注

首页 > 统计工作 > 媒体关注

甘肃日报:全省发展改革和统计工作会举行黄强出席并讲话

本报兰州1月17日讯(记者沈丽莉)全省发展改革和统计工作会议今天在兰州召开,会议总结了2017年全省发展改革、统计和“放管服”改革工作取得的新进展新成效,安排部署2018年全省发改、统计和“放管服”改革工作。

省委常委、常务副省长黄强出席会议并讲话。

黄强指出,过去一年,面对多重压力和严峻形势,在新一届省委省政府的坚强领导下,全省上下全面贯彻党中央、国务院以及省委的各项决策部署,保持了全省经济运行基本面总体稳定,经济质量效益得到进一步提高。他强调,要深刻认识推进高质量发展的必要性和紧迫性,纠正思想偏差,消除认识误区,坚定不移走高质量发展之路;要千方百计促进经济健康发展,牢牢守住脱贫和生态两项基础性底线性任务,拿出真招实招下大力气抓项目建设,发挥投资的关键作用,发展实体经济;要拿出壮士断腕的勇气,在“放管服”改革中必须有所突破,全力改善营商环境;要真抓实干,下狠心改善工作作风,各级领导干部不仅是改革的组织者,还要当好改革的施工队队长,不仅是改革的促进派,更要当好改革的实干家,做推动甘肃经济发展的“拼命三郎”;要加强队伍建设,全面从严治党,以时不我待、只争朝夕的精神投入光荣、艰巨、紧张的工作中。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号