350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

平凉市统计局三项措施做好春节期间工作

随着2018年春节临近,为贯彻落实省统计局和平凉市委、市政府的有关工作部署,平凉市统计局三项措施切实做好节日期间统计系统的各项工作,确保大家度过一个欢乐、祥和的节日。

一是扎实抓好公共安全工作。认真贯彻落实上级关于加强春节期间值班工作的通知精神,通过微信、QQ群积极宣传安全防范知识和措施,并对局机关安全进行了一次全面拉网式自查,切实做好节日期间的防火、防盗,确保办公室、档案、机房的安全。

二是严格执行党风廉政建设各项规定。严格落实中央“八项规定”、省委“双十条”和市委“十二条”规定,以实际行动弘扬新风正气,在全市统计系统营造节俭、廉洁过节、执政为民的良好风尚。

三是认真做好节日期间值班工作。局机关实行领导带班、双人双岗值班、“面对面”交接班和不定期查岗等制度,保证24小时联络畅通,要求值班人员要坚守岗位,尽职尽责,遇到紧急、重大情况或突发性事件时,要及时请示报告,积极稳妥处置,确保值班工作正常运转、无缝衔接。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号