350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省统计局2017年度党建工作受到中共甘肃省直属机关工委通报表彰

2017年,甘肃省统计局机关党建工作,在省直机关工委和局党组的正确领导下,局机关各级党组织认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,以服务保障新时代统计工作为牵引,突出思想政治建设,深化理想信念教育,着力夯实支部基础,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持正风肃纪,大力开展“三纠三促”活动,各项工作进展有序,全面从严治党向纵深发展呈现出良好局面。全局党建工作“第一责任人”把抓党建作为最大政绩的观念不断强化,党务工作者抓党建的自信心、自觉性和自豪感普遍增强,广大党员干部精神状态、工作作风持续改进,机关党建在统计服务保障中发挥了重要作用。

在省直机关工委考核组于2017年12月26日打分评判的基础上,省直机关工委委员会按照“好”“较好”“一般”“差”四个评定等次进行评定,省统计局等26个省直部门(单位)被评定为“好”的单位,并受到中共甘肃省直属机关工委通报表彰。

省直机关工委对省统计局机关党建工作通报表彰,既是对省局2017年度工作的肯定,也是对省局今后工作的鞭策,我们要把此次表彰作为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,在局党组的坚强领导下,以局党组提出的“2018年党建质量年”为目标,紧紧围绕新时代、新起点、新形势、新任务对机关党建工作提出的新要求,切实增强做好党建工作的使命感、责任感。要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,夯实基础、稳中求进,从严从紧、抓细抓实,扎实推进机关党建标准化规范化,不忘初心、牢记使命,以更加充沛饱满的政治热情、更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风抓好机关党建工作,努力打造新亮点、创造新经验、取得新成绩。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049