350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

陈波同志带队赴白银市调研工业、投资运行情况

4月2日,甘肃省统计局党组书记、局长陈波带队赴白银市调研工业、投资运行情况,指导统计工作。白银市副市长王禄邦陪同调研。

调研组先后深入银馨家园保障性住房二期项目、甘肃中集华骏车辆有限公司、白银有色集团公司、白银中科宇能科技有限公司、白银市地下综合管廊项目、白银昌元化工有限公司10万吨/年重铬酸钠及配套清洁生产项目、甘肃东方钛业有限公司的10万吨钛白粉项目等投资项目和工业企业考察调研,实地详细了解项目建设情况和企业生产经营情况。

白银市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨与陈波就扎实做好经济运行各项工作,确保全市经济平稳健康发展进行了沟通交流。白银市政府从全市主要经济指标运行情况、统计工作开展情况、2018年统计工作思路及工作中存在的主要问题等方面做了书面汇报。

陈波指出,白银市要不断推进产业升级和服务升级,挖掘园区增长潜力,加大招商引资力度,加快布局工业互联网、物联网发展,推动工业化、信息化深度融合。要加大科技创新力度,不断完善产业链条,使传统产业不断焕发出新的活力。

陈波强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步落实习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,加强对统计工作的组织领导,为统计新发展提供坚强保障。要坚决贯彻落实好中央两办《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和甘肃省委省政府《实施意见》,扎牢统计工作健康发展的基础,确保统计数据质量。要确保统计数据真实、全面、及时,为全省经济平稳健康发展提供支撑。要进一步加强调查研究,早预警、早研判、早分析,发挥好统计促进经济平稳运行的服务保障作用。

省统计局总统计师路民生和相关处室负责同志以及白银市相关部门负责同志参加了调研。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049