350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

天水市统计局传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神

4月13日,天水市统计局召开会议专题传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会和市委常委会扩大会议精神,并就迅速贯彻落实会议精神,积极开展转变作风改善发展环境建设年活动进行了安排部署。市局党组成员及各科室负责人参加会议。

会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任林铎和省委副书记、省长唐仁健在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神;市委书记王锐在市委常委会扩大会议上的讲话要求;甘肃日报评论员文章《以作风大转变推动发展环境大改善》等内容。

会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动是省委、省政府在狠抓作风建设、改善发展环境方面做出的又一项重要部署。市委要求,全市上下要以此次活动为契机,扎实转变工作作风,持续改善发展环境,积极促进全市各项工作又好又快发展。

会议强调,全市统计系统要按照省、市相关要求,结合工作实际,全面加强作风建设,提高服务能力和水平,着力营造风清气正、务实高效的干事创业环境。一是迅速传达学习。各科室要进一步树立抓好作风建设的紧迫感和责任感,提高政治站位,迅速传达学习省、市会议精神,深入领会活动的重要意义和要求;二是加强组织领导。要按照市委要求,及时制定工作方案,成立领导小组和办公室,明确工作要求,强化责任担当,确保此次活动在市局有序开展,取得实效;三是紧密联系实际。要聚焦6个方面突出问题,全面深入开展大排查、大整治,切实做到精准施策、对症下药,确保问题解决见底见效;四是注重作风转变。要牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,锲而不舍转变工作作风,切实提高工作效能,努力在实干中推动各项工作上台阶、上水平;五是严明工作纪律。全体干部职工要严格遵守上下班纪律、考勤纪律、财经纪律,展现出良好的精神状态和工作作风。真正把“细节决定成败”的思想根植于每个人的心中,把工作精细化的理念根植于干部的思想深处,转化到实际行动中去,融入到每个工作环节上,激发干部的积极性、主动性、创造性,确保省、市各项决策部署不折不扣得到贯彻落实。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049