350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省统计局召开青年干部座谈会

5月9日下午,甘肃省统计局召开“以青春之我,奋斗之我,为统计事业发展增砖添瓦”的主题座谈会,省统计局党组成员、副局长蒋致平及青年干部代表参加了此次座谈会。

习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲到:“青年是国家的希望、民族的未来”。“青年兴则统计兴”,青年干部是统计部门的希望、统计的未来,青年干部的健康成长对于统计事业的发展至关重要。

蒋致平同志结合亲身经历与青年干部进行了深入交流,对此次座谈会给予了高度评价。他强调,通过听取青年干部的发言,感受到统计部门青年干部自我意识非常强、责任意识非常强、具有很好的思考精神,这是我省统计系统未来发展的希望,并表示对青年干部提出的问题要予以重视,对提出的好的意见、建议要予以采纳。蒋致平同志鼓励大家,要克服困难,提高自身素质,多耕耘,不枉青春华年。

座谈会上,青年干部各抒己见、踊跃发言,大家直抒心意,畅谈工作、学习体会,深入思考工作中存在的问题,直面生活中遇到的困难。青年干部就如何改进现状提出了建设性的意见和建议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049