350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

杨言勇同志前往陇南市开展“六一”爱心捐赠活动及规模以上服务业企业调研

5月31日至6月1日,省统计局党组成员、省城乡抽样调查队队长杨言勇一行前往陇南市西和县黄江小学,开展“六一”爱心捐赠活动,并对西和县、礼县规模以上服务业企业进行实地调研。


5月31日下午,杨言勇到西和县黄江小学,代表省统计局向孩子们送上节日的祝福,希望孩子们常怀感恩之心,勉励孩子们好好学习,以优异的成绩回报社会,报效祖国。杨言勇一行为孩子们捐赠了图书、体育用品,并参观了学校乒乓球室、图书室、电教室、美术室等。杨言勇对学校近年来在教学及建设等方面取得的成绩给予充分肯定。

6月1日,杨言勇一行对西和县、礼县规模以上服务业企业运行情况进行深入调研。先后到西和县汽车站、西和县万通客运有限公司、礼县秦通客运公交公司,实地了解企业运行过程中存在的困难和问题,尤其是宝兰、兰渝铁路及高速公路开通带来的冲击影响。杨言勇指出,企业要认清市场形势,转变企业传统运营模式,充分利用大数据等技术,提高客车与乘客之间信息互动,努力提高运行效率。要及时掌握国家出台的有关新能源补贴政策,更新购置新能源车辆,不断降低运营成本。相关部门要发挥政策效应,为企业融资创造条件。

陇南市统计局局长李宝杰和西和县县委常委、宣传部长马国荣陪同调研,西和县、礼县统计局负责人,省局机关党委、核算处、服务业处、科研室负责人参加调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049