350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

蒋致平同志深入麦积区企业开展调研工作

7月4日下午,省统计局党组成员、副局长蒋致平一行深入麦积区甘肃渭水原生电子商务有限公司、天合华威汽车有限公司、天水万仕和汽车有限公司开展工作调研。

 

蒋致平查看了企业财务报表、统计报表、统计台账和相关会计凭证等资料,与企业负责人交谈并详细询问企业经营状况和所遇到的困难,就企业如何填报统计报表、进一步完善统计工作、提高源头数据质量等事项进行了现场指导。

 

蒋致平指出,企业要积极适应市场变化,转变发展思路,拓展营销方式,加强科技创新,提高企业核心竞争力。统计部门要加强对企业统计工作的业务指导,要经常深入企业提供统计服务,全流程加强数据质量控制。

省统计局普查中心主任万国福、天水市统计局局长马建斌和麦积区相关工作人员参加了调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049