350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开“八一”建军节转业军人座谈会

8月1日上午,为庆祝“八一”建军节,省统计局召开“八一”建军节转业军人座谈会。省统计局党组成员、副局长、机关党委副书记蒋致平同志受陈波局长委托出席会议。

全局机关在局的30多名转业、复员军人欢聚一堂,感念军旅情怀,展望统计发展。大家深情回顾了难忘的军旅生涯,热烈畅谈了转业后的工作、生活情况和切身体会,纷纷表示要继续保持发扬军队的优良传统和过硬作风,立足本职、勇挑重担,努力为我省统计事业发展做贡献、立新功。

蒋致平同志转达了局党组和局领导班子对转业军人的节日祝贺和问候,充分肯定了机关转业军人在统计工作中的成绩和贡献,对大家始终保持“转业不转志,退伍不褪色”的军人本色给予了积极评价。希望大家继续保持军人集体观念强、集体荣誉感强、纪律观念强、融入精神强的特点。要求大家在统计工作岗位上,一要提高政治站位,在从严治党新要求中起示范作用;二要始终保持军人气质,在统计事业新环境中起引领作用;三要严格遵守党规党纪,在作风转变新常态中起带头作用;四要认真钻研统计业务,在统计改革新征程中起骨干作用,为我省统计事业发展做出新贡献。

局人事处处长李忠东同志传达了有关文件精神。座谈会由机关党委专职副书记徐功如主持。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049