350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

积石山县统计局党支部与联系村党支部结对共建“五联”活动

8月2日,积石山县统计局全体党员干部职工深入帮扶联系村,就基层党支部建设标准化工作与联系村开展结对共建“五联”(学习宣传联做、组织生活联过、班子建设联建、主题活动联办、对标争创联抓)活动。

在此次共建“五联”活动中,县局党支部书记马正表同志讲党课,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。深沟村党支部书记汇和茨滩村党支部分别报了近期扶贫工作情况和今后统计局如何搞好深沟村精准扶贫交换了意见。会后县统计局党支部到深沟村和茨滩村8名党员家中进行了慰问,就如何搞好精准扶贫和党支部工作征求他们的意见和建议。

此次共建 “五联”活动推动机关党支部和农村党支部建设标准化工作不断向深层次发展,为夺取脱贫攻坚战役的全面胜利奠定坚实的组织基础。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049