350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省经普办主任蒋致平赴白银市督导经济普查工作

9月19日,省统计局党组成员、副局长、省第四次全国经济普查办公室主任蒋致平一行,赴白银市督导第四次全国经济普查工作。白银市委常委、常务副市长高志龙主持召开座谈会。

蒋致平对白银市经济普查前期工作给予了充分肯定,对白银市政府对普查工作的高度重视及各部门的大力配合表示了感谢。指出白银市政府领导高度重视,部门配合有力,尤其各部门在宣传上给予的配合值得全省学习。蒋致平还介绍了省经普办前期各项工作,要求市级经普办及各部门,配合单位清查做好督查指导工作。

蒋致平强调,要进一步加强对四经普重要性的认识,通过普查对部门资料进行整理,对部门资料各部门要做到心中有数;遇到问题及时汇报解决,严守统计红线,确保普查数据质量;各专业从清查阶段就要参与业务工作。

高志龙表示,市、县两级经普办及各部门要按照国务院经普办和省经普办要求推进全市普查各项工作的深入开展,并表示市级从财政等各方面继续给予大力支持。

白银市统计局党组成员、副局长、市经普办主任陈小梅汇报了白银市第四次全国经济普查工作进展情况。

省统计局普查中心主任、省经普办副主任万国福及相关业务人员,白银市经普办及有关部门主要负责人,白银区经普办工作人员参加了座谈会。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049