350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

两当县统计局:节后收心 狠抓作风

为使全局干部职工快速从“十一”长假的“轻松”状态回归到全身心投入工作中来。10月8日,两当县统计局召开了十一长假收心会,帮助干部“收心归位”,切实做到人员归位、思想回位、工作到位。

会上,分管领导就各自分管的工作进行了扎实的安排部署,局党支部书记、局长对近期重点工作进行了强调。会议要求,一是把模式调回来,及时进入状态。领导班子深入了解干部职工思想工作动态,勉励干部提振精神,及时调整工作状态,要迅速从节日模式中调回工作模式,把注意力转移到工作上来,保有时刻紧迫感、责任感,迅速进入工作状态,全力以赴做好最后两个月的各项工作。

二是把拖欠工作补起来,确保完成。全局干部要对照节前工作进行“回头看”,认真梳理工作欠账清单,及时进行补账,不欠账,为全年后各项工作顺利快速推进打好基础。

三是把规矩严起来,打造过硬队伍。全局党员干部要牢固树立规矩意识,严格遵守各项规章制度,局领导及时检查了解干部职工到岗情况和工作动态,严格执行考勤、请假离岗、考核奖惩等制度,进一步正风肃纪,打造纪律严明、作风过硬的干部队伍。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049