350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

永登县统计局扎实开展“交党费、学《条例》”主题党日活动

为抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,9月30日,永登县统计局党支部开展了“交党费、学《条例》”主题党日活动,通过深入学习使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

开展主题党日活动前,党员们在鲜红的党旗下,规范佩戴党徽、庄严地举起右手,重温入党誓词,感受誓词的力量和“党员”两个字蕴含的政治责任。随后全体党员现场缴纳党费,让每个党员深刻意识到交纳党费是党员对党组织应尽的义务。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党支部书记围绕《7个要点,读懂新修订的党纪处分条例》进行了重点详细解读。

会议指出,党纪处分条例是规范党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中具有十分重要的地位,党中央对条例进行修订,再次释放出党中央以铁的纪律管党治党的强烈信号。

会议强调,中共中央对《条例》的修订,内容更加详实、更加科学、突出政治性,彰显时代性,对各级党员干部提出了更高的要求。因此,局机关全体党员要自觉适应全面从严治党新常态,时刻把规矩和纪律挺在前面;要结合统计工作实际学,把党的纪律刻印在心上,落实好各自的岗位职责,确保完成今年各项工作任务。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049