350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

《嘉峪关统计年鉴—2018》正式出版发行

近日,《嘉峪关统计年鉴—2018》正式出版发行。

《嘉峪关统计年鉴—2018》沿续了往年编辑风格,整体框架基本保持稳定。主要包括特载和专业资料两大版块。特载部分主要包含了2017年嘉峪关市基本情况、统计公报和统计局大事记三部分内容。专业资料力求从多行业、多领域客观反映全市经济和社会发展情况,共包括综合、工业、农业、能源、固定资产投资与房地产、建筑业、批发零售住宿餐饮业、私营和个体、劳动工资、财政金融、规上服务业、科技、两纲监测、人口、数据对比、行政区划、统计法规16块内容。

为保证数据连续性及可比性,《嘉峪关统计年鉴—2018》根据统计方法制度改革和嘉峪关市的实际情况,对部分统计表指标进行了更新、充实与规范。

在封面设计上,《嘉峪关统计年鉴—2018》突出嘉峪关特色,追求简洁、美观的视觉效果;在彩页图片选择上,突出体现嘉峪关市统计局整体精神风貌;在图表选取上,力求形象勾勒嘉峪关市主要经济指标发展曲线。

《嘉峪关统计年鉴—2018》将免费发往市委市政府及各主要经济主管部门,同时在嘉峪关信息网向社会各界无偿提供。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049