350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

白银市统计局认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

近日,白银市统计局组织全体党员干部,集中研读中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,推动《条例》精神落到实处、见到实效。

局党组要求各党小组和每位党员集中时间,认真学习《条例》原文,将思想统一到《条例》精神上来。《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

党组要求,机关党员干部要把学习、贯彻《条例》作为重大政治任务,逐条逐段认真学习,深入领会《条例》精神,对标《条例》新要求,开展自查自纠,查漏补缺,严格按照《条例》规定开展党支部工作,全面提高新时代党支部建设质量。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049