350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

安宁区统计局积极开展2018年“转改建”活动

在2018年转变作风改善发展环境建设年活动中,安宁区统计局坚持整顿作风与提高效率、解决突出问题与建立长效机制相结合,认真解决干部中存在的各种问题,达到了预期的目的。

一是干部的工作作风更加务实。安宁区统计局干部主动抓落实、全力搞服务的意识进一步增强, 措施更加有力;深入实际,真抓实干,讲实话、报实数、 办实事、求实效的氛围更加浓厚;工作效率进一步提高,各项工作推进的节奏明显加快,工作的力度和成效变化明显。

二是机关干部职工的思想作风端正。通过扎实深入的开展“转改建”活动,局机关领导班子和干部职工的政治敏锐性和大局意识、服务意识、责任意识明显增强;思想更加解放,视野更加开阔,思路更加优化,一些影响工作落实的突出问题得到有效解决;干部工作热情高涨,精神状态振奋。

三是机关学习风气日益浓厚。干部职工通过参加“转改建”活动,深刻认识到学习对促进工作效率、提高自身素养的重要作用,把学习作为一种职责和自觉行动,机关学习制度更加健全,干部职工学习的主动性、自觉性明显加强。大家通过认真学习,对国家出台的重大政策理解更加透彻,对中央、省、市、区委的决策部署和工作安排领会更加到位,对安宁区情认识更加深刻,对统计局的职能定位和各自的岗位职责、工作现状把握更加准确;发现问题、分析问题、解决问题的水平得到全面提高。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049