350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局《读书之家》成立暨第一期读书活动开展

读书为了更好的启航。在局党组的深切关怀和具体指导下,省统计局《读书之家》在2018年的岁末成立。并于2018年12月7日进行了首期读书活动。

12月7日上午,省统计局青年工作委员会在局人事处和机关党委的直接催助下,在局阅览室举办了第一期读书活动,参加此次读书活动的共有来自5个处室的10名同志,读书活动中大家畅所欲言,从自己的读书兴趣爱好及个人读书打算积极发言,省统计局第一期读书活动取得圆满成功,为今后的读书活动开了个好头,打下良好的基础。

此次读书活动,副局长蒋致平和人事处处长李忠东、机关纪委书记余福财参加指导交流,他们都结合自己多年的读书习惯,给大家谈读书心得体会,共享读书的快乐、喜悦,从读书的意义、方法和读书的范围,和参加读书会的每一名同志认真交流,通过交流使每一名同志对今后读书有了更好的方向。

省统计局《读书之家》今后将定期组织读书活动,制定局读书活动计划,共同探讨读书活动的内容、方式,在读书与业务工作的结合上想办法、出点子,使省统计局读书活动有声有色,使大家都爱读书、读好书,提高自己的综合素质,为建设一支过硬的高素质统计人才队伍打好基础,为全局职工扎实工作、踏实生活提供精神食粮。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049