350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

白银市召开全市统计工作会议

3月11日,白银市政府召开全市统计工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、市委经济工作会议和全国、全省统计工作会议精神,总结2018年工作,研究全市统计工作面临的新形势新任务,部署2019年重点工作。市委常委、常务副市长、市委政法委书记徐世林同志出席会议并作讲话。

会议传达了2019年全省统计工作会议精神;宣读了省委副书记、省长唐仁健,省委常委、常务副省长宋亮,市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨对统计工作的批示精神;市统计局党组书记、局长刘尧同志总结了2018年全市统计工作,安排部署了今年统计工作任务。

徐世林同志围绕肯定成绩,正视问题,切实树牢做好新时期统计工作的责任意识;抢抓机遇,突出重点,着力提高新时期统计工作的质量和水平;加强领导,靠实责任,着力为做好新时期统计工作提供坚实保障等方面作了重要讲话,从做好新时期统计工作的政治和全局高度,对下一步工作提出了具体要求和工作措施。强调各县区、各部门一定要紧盯目标不放松,振奋精神,开拓创新,以优质高效的工作质量和服务水平,为全年全市经济高质量发展做出更大的贡献!

各县区县区长、统计局局长、发改局局长、县区统计局分管普查工作的副局长及调查队主要领导;市政府有关部门及经济普查成员单位分管领导;有关市属企事业单位、中央、省在银有关单位分管领导;市统计局及白银区统计局全体干部等约130人参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049