350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省经普办赴河西三市督导调研四经普现场登记工作

全省第四次全国经济普查登记工作已进入关键阶段,为切实了解工作进展情况,进一步夯实工作基础,3月13日-15日省统计局党组成员、副局长、省经普办主任蒋致平带领省经普办相关人员,对张掖市、金昌市、武威市第四次全国经济普查现场登记工作进行督导调研。

督导组实地了解张掖市山丹县供水有限公司、山丹县交通投资有县责任公司、金川公司、甘肃达利食品有限公司、碧盈房地产开发有限公司等15家单位和30余户个体户的生产经营状况和普查数据填报情况,对普查登记中存在的问题进行了现场指导。蒋致平与企业统计人员和普查员进行了深入交流,详细询问了普查表填报和普查软件使用情况,鼓励大家尽职尽责做好现场登记工作,确保普查源头数据质量。

蒋致平对各市经济普查工作给予了充分肯定,要求各级普查机构强化保障措施,全面提高普查现场登记质量,坚持依法普查,坚决防范和惩治经济普查中的各种违法违规行为。

蒋致平对各市下一步工作提出了指导性意见。各市经普办要针对普查登记中存在的问题,研究提出好的解决办法,加强部门协作,进一步靠实部门责任。

张掖市山丹县、金昌市永昌县、武威市凉州区两级政府分管领导,经普办相关人员参加调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049