350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

陈波同志赴平凉市调研重点企业、重大项目建设情况和经济运行情况

5月8日至9日,省统计局党组书记、局长陈波带队赴平凉市调研重点企业、重大项目建设情况和经济运行情况。平凉市委副书记、市长王奋彦,市委常委、政法委书记杨军,市委常委、区委书记陈铎分别陪同调研。

陈波一行先后深入崆峒、泾川、灵台三县(区)和平凉工业园区,调研了平凉市惠民投资大厦、甘肃振兴天通电子产业园、平凉启航未来智能终端光电产业园等项目建设进展情况,现场查看了泾川县天纤棉业公司、陇药皇甫谧制药股份有限责任公司等工业企业生产状况和平凉超越农业有限责任公司、泾汭河川区万亩西瓜设施种植等农业生产状况,实地了解平凉恒信东方汽车销售服务有限公司汽车销售情况。

调研组认真听取项目和企业负责人对项目实施进展、工业企业生产、商贸企业销售、设施农业发展的情况介绍汇报,详细了解全力推进项目建设、积极支持企业生产经营的好做法,对项目建设进度、企业生产销售及未来走势与负责人进行了深入的交流,尤其对平凉启航未来智能终端光电产业园项目的建设和试产给予积极评价,并鼓励企业要加快进度,加强科技创新,把企业做大做强,为平凉市工业经济结构转型升级作贡献。

陈波在调研中指出,平凉市狠抓各项经济政策举措的落实,重大项目、重点企业和设施农业等发展措施有力、启动迅速,经济首季开局良好。要进一步稳固经济发展势头,延续稳中向好的态势,力争实现“全年旺”。

陈波强调,要持之以恒地贯彻落实中央《意见》《办法》和《规定》,把思想和行动统一到省委省政府各项部署要求上来,贯彻落实好唐省长在省统计局调研讲话提出的新要求、新期待,切实增强履职担当,深度发挥统计职能,深入调查研究,密切跟踪分析形势,强化数据研判解读,提高统计服务决策的能力和水平,为经济社会高质量发展提供坚强可靠的统计保障。

省统计局副巡视员路民生,省统计局相关处室人员,平凉市统计局、崆峒区、泾川县、灵台县政府和平凉工业园区管委会主要负责人分别参加了调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049