350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

甘南州统计局召开扫黑除恶专项斗争推进会

5月24日,甘南州统计局召开扫黑除恶专项斗争推进会。局机关全体干部参加了会议。

会议传达学习了4月30日州委常委会专题部署扫黑除恶专项斗争推进会精神和州扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议上的讲话精神。

会议要求,全局党员干部特别是领导干部要全面掌握中央对扫黑除恶专项斗争的各项要求,要着力消除“事不关己、高高挂起”的认识盲点和责任盲区。

会议强调,统计系统要积极宣传发动,运用甘南统计信息网和微信平台等宣传载体,切实为推进专项斗争提供强大的舆论支持,推动形成“涉黑涉恶、人人喊打”的良好局面。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049