350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘雅杰同志带队赴白银市开展房地产就业情况调研

6月12日,省城乡抽样调查队队长刘雅杰带队赴白银市,调研房地产企业就业情况。白银市副市长高峰主持召开调研座谈会。

座谈会上,调研组与白银市统计局、住建局、人社局负责同志就房地产企业从业人员、劳动工资等情况进行深入的交流和探讨。

刘雅杰指出,稳就业是一项长期的重要任务,要进一步加强对就业形势的分析和研判,尤其是要进一步深入分析房地产企业的就业情况,要说清楚数据,搞清楚原因。要依法统计,保证统计数据真实准确;要做好分析研究和统计服务;要协同部门共同做好统计工作。

刘雅杰一行先后深入甘肃中泰万盛房地产开发有限公司、甘肃驰辰房地产开发有限公司、白银含锦房地产开发有限公司、白银鸿森置业投资有限公司,询问了解房地产企业用工和工资发放情况、企业发展状况和对未来市场的预期。

省统计局人口就业处处长苏海萍、白银市统计局局长刘尧、白银区统计局相关人员参加调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049