350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

张掖市统计局党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号

近日,中共张掖市委直属机关工委召开纪念中国共产党成立98周年表彰大会,对市直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰奖励。张掖市统计局党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,张掖市局党支部以党的建设为统领,以提升党支部标准化建设为抓手, 紧扣 “从严治党”主题,坚持教育培养和监督管理并重,以党建引领统计业务工作,以抓制度责任落实提升党组织工作推动力,以思想教育为切入点扩大党组织感召力,以学习促成长激发党员队伍战斗力,以服务树品牌增强党组织创造力,把党建工作的落脚点放在促进业务建设上,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力推进机关党建标准化建设,为统计事业健康有序发展提供了坚强的思想保证和组织保证。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049