350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

静宁县统计局“三措施”掀起学习《甘肃省统计条例》的新高潮

为深入贯彻落实省统计局关于学习宣传落实《甘肃省统计条例》(以下简称条例)的通知精神,静宁县统计局在前期学习的基础上,进一步认真学习、加强宣传和引导,努力营造全社会关心支持统计工作的良好氛围。

一是认真学习领会。静宁县局多次组织全体干部职工结合《统计法》的学习,进一步深入领会学习《条例》,并组织大家积极讨论,大家一致认为,要严格依法履职尽责,切实按照《统计法》和《条例》要求,努力提升依法统计的能力和水平。

二是加强宣传汇报。对县委、县政府党政一把手以及分管领导分别发送了《条例》,确保党政领导及时了解、掌握统计法律法规的实施情况,切实多方位、多角度为党政领导服务。

三是加强宣传引导。以传单形式印制《条例》2000份,发放到全县“四上”企业、各乡镇和相关部门,确保各基层单位都熟悉《条例》、掌握《条例》,使《条例》各项规定内化于心、外化于行,掀起学习《条例》、贯彻《条例》的新高潮。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049