350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

唐仁健会见谢旭辉一行

省委副书记、省长唐仁健7月11日下午会见了汇桔集团创始人、董事长兼CEO谢旭辉一行。

唐仁健表示,当前,我们正在积极抢抓“一带一路”最大机遇,在互联网、新经济背景下,从全产业链条、全生命周期积极培育区域发展新板块新动能,全力推进丝绸之路国际知识产权港建设,并取得了积极进展。希望汇桔集团立足自身所长和甘肃所需,积极融入地方发展,实现地企合作共赢。

谢旭辉表示,汇桔集团将发挥自身优势,拓宽在甘投资领域,加快推动知识产权和科研成果的保护、交易和转化,积极参与并助力甘肃经济社会发展。

副省长张世珍,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者崔亚明)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049