350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

武威市统计局开展“甘肃党建”平台操作培训

为切实提高甘肃党建信息化平台使用率,积极创新党支部标准化建设,提升局党建工作整体质量和水平,近日,武威市统计局召开会议专门就软件的使用与操作进行培训。

局机关相关负责同志围绕平台功能和结构布局,现场通过手机操作,对平台中支部概述、支部组织架构的维护、创建会议、下发通知、党员反馈、党员在线学习、积分规则等功能的运用进行了集中演示,参会人员现场操作训练,认真学习掌握甘肃党建的操作使用方法。

会议要求:一要高度重视,切实提高政治站位,把这项工作当作一项重要的政治任务,全体党员干部要及时下载安装并进行在线学习。二要将甘肃党建作为加强局机关党支部标准化建设、强化党员教育管理的一个重要平台,按照组织部门要求抓好落实,确保把甘肃党建平台运用好。三要全体党员干部要充分利用甘肃党建平台,加强自身学习、丰富理论知识、强化党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049