350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

酒泉局完成撰写新中国成立70周年系列统计分析报告

今年是新中国成立70周年,为展现70年来酒泉经济社会和统计事业发展的巨大变化,市统计局组织撰写系列统计分析报告,12篇系列统计分析报告已全部完成,并已通过统计分析报告的形式发送市县四大班子领导、各经济主管部门和相关经济主体等130个单位,同时正在积极编印专题资料,在更大范围为社会各界提供统计服务。

为使撰写新中国成立70周年系列统计分析报告这项工作扎实有效,市局领导高度重视,专门召开局务会议进行研究部署,明确由综合科负责落实。市局于8月6日下发文件进行了全面安排,明确了撰写重点,要求文章内容主要记录和反映新中国成立70周年来全市取得的辉煌成就,力求表达精准到位,数据运用得当。明确了责任分工,12篇统计分析报告明确了承担科室,除办公室外,其它11个科室都分配了撰写任务。明确了时限要求,要求于8月28日前报综合科。同时严格审核把关,撰写的分析报告在多次认真校对的基础上,经科室长审核后,再由分管领导审核把关签字后方可定稿。

由于领导重视,安排及时到位,各科室认真负责,12篇统计分析报告按期保质完成。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049