您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

甘肃省统计局召开老干部“畅谈统计辉煌65周年 喜迎十九大胜利召开” 座谈会暨书法摄影展

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:321  更新时间:2017-09-30  文字控制:[小][大]


9月28日,省统计局人事处组织老干部召开“畅谈统计辉煌65周年,喜迎十九大胜利召开”座谈会暨书法摄影展。省统计局党组成员、副局长蒋致平同志出席会议并讲话。

蒋致平副局长指出,组织开展“畅谈展望”活动,就是要为老同志搭建表达心声的良好平台,帮助老干部实现爱党忧党兴党护党的真诚愿望,充分表达对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心,充分展示老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质。见到老领导、老同志个个精神矍铄,感到由衷高兴,值此国庆和中秋佳节来临之际,谨代表包东红局长及局领导班子成员祝各位老同志身体健康。局党组一直以来,想老同志之所想、急老同志之所急、办老同志之所需,始终做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,也希望大家能一如既往的关注统计发展,支持局党组的工作,共同开创统计事业美好的明天。最后强调,局人事处要强化担当意识,以真挚的感情、满腔的热情和扎实的作风,做好老干部工作,推动老干部工作更好地为党的事业增添正能量。


座谈会后,蒋致平同志和到会的所有人员兴致勃勃地参观了老干部书法摄影作品。


楷隶篆撇竖点划之间,彰显爱党忧国为民情怀;镜头旋转,瞬间光影之美,映照对华夏盛世的礼赞,妙笔丹青挥毫泼墨之余,绘就对党的领导的颂扬。40余幅书法摄影作品,主题鲜明,格调高雅,贴近时代脉搏,弘扬民族精神,充分体现了老同志们珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的崇高精神。充分表达了老同志们为党和人民事业增添正能量的真诚愿望。




局机关党委专职副书记徐功如同志、人事处冯金辉同志及相关人员参加了此次会议暨书法摄影展。 

 

甘公网安备 62000002000107号