您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

包东红同志带队赴白银市调研经济形势 座谈统计工作

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:248  更新时间:2017-11-06  文字控制:[小][大]


11月2日,省统计局党组书记、局长包东红带队赴白银市调研经济形势,并与白银市政府座谈统计工作。

包东红感谢白银市政府多年来对统计工作的支持和配合,指出统计工作要紧紧围绕党中央、国务院关于统计改革发展的重要决策部署,以提高数据质量为中心,进一步强化综合分析研判,积极发挥参谋助手作用,为各级党委政府提供决策依据和经济社会发展提供更加精准优质的统计服务。

包东红表示,今天我们主动上门,与白银市政府就白银市社会经济运行和统计工作情况进行沟通协商,共同为省委、省政府促进经济趋稳向好服好务。

白银市委副书记、市长张旭晨表示,省统计局在年底工作非常繁忙的情况下赴白银调研指导工作,深入基层面对面调研经济运行形势,指导白银市按照国家统计局、省委省政府、统计法的要求做好统计工作,以实际行动贯彻落实十九大精神。在当前统计工作进行重大改革的情况下,省统计局对白银市情县情的调研了解具有非常重要的指导意义,白银市将一如继往地严格按要求开展好统计工作。

白银市委常委、常务副市长吕林邦汇报了当前白银市经济运行情况和统计工作。

在座谈会上,省统计局相关业务处负责人就白银市各部门、各县区统计局提出的有关统计执法、投资项目入库、数据报送及核查要求、商贸统计等问题作了现场解答。

调研期间,白银市委书记苏君与包东红就当前经济形势和统计工作进行了会谈交流。

省统计局副局长蒋致平,副巡视员刘雅杰,总统计师路民生,省局办公室、法规处、综合处、核算处、投资处、工交处、商贸处、普查中心负责人和工作人员,白银市直各部门、白银市统计局和各县区统计局负责人参加了座谈会。

 

甘公网安备 62000002000107号