您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 时政要闻
时政要闻

全省党报党刊发行工作视频会议召开

作者:  文档来源:“中国·甘肃”门户网站  点击数:12  更新时间:2017-11-15  文字控制:[小][大]

  11月14日上午,全省党报党刊发行工作视频会议召开。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。

  陈青指出,党报党刊是党的重要宣传舆论阵地,是意识形态工作的重要工具,是党联系人民群众的桥梁和纽带,是我党治国理政的重要资源和有效手段。全省各级党委要进一步提高政治站位,从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性。要强化责任担当,出实招、出真招,保障党报党刊订阅经费,严格规范发行秩序,切实落实党报党刊征订工作,根据党报党刊发行的新形势、新情况,积极探索新方法、新措施,开拓新市场、新领域,探索建立党报党刊发行的长效机制。陈青强调,要加强组织领导,既在发行实效上想办法、下功夫,确保广大读者早看报、看早报,又在报刊质量上动脑筋、用心思,提高党报党刊阅读率、使用率,形成工作合力,确保党报党刊发行有序有力推进,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,建设幸福美好新甘肃作出新的贡献。

  人民日报社甘肃分社、求是杂志社、甘肃日报社、省财政厅、省邮政公司、省新闻出版广电局有关负责人就征订发行、办好用好党报党刊作了发言。(记者施秀萍 尤婷婷)

 

甘公网安备 62000002000107号