您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

蒋致平同志带队到省林业厅交流绿色发展评价工作

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:313  更新时间:2017-11-27  文字控制:[小][大]

11月23日上午,省统计局党组成员、副局长蒋致平带领局能源处工作人员一行3人到省林业厅,就绿色发展评价工作进行了交流座谈。省林业厅党组成员、副厅长张世虎主持了座谈会。

蒋致平感谢省林业厅对省统计局开展绿色发展评价工作的支持和配合。指出,开展绿色发展评价工作是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的重要举措,评价工作由省统计局、省发改委、省环保厅、省委组织部会同有关部门共同组织实施。目前指标数据收集工作已经完成,评价工作已进入关键阶段。在前期数据收集阶段,省统计局能源处对数据审核中需要了解的情况与省林业厅进行过多次沟通,今天来到省林业厅,主要是深入了解林业厅负责的4项指标的统计调查工作情况,并就做好年度评价工作进行进一步的沟通交流,以全面做好全省绿色发展评价工作。

张世虎表示,省林业厅将全力支持和配合省统计局的工作,及时、准确、全面地提供有关统计数据,共同做好生态文明建设年度评价相关工作。

省林业厅资源处、造林处和保护处处室负责人就各项指标的调查频率、调查范围、调查方法及数据发布使用等情况进行了详细介绍,省统计局能源处业务人员就相关问题进行了深入了解。

通过交流沟通,为全面做好全省绿色发展评价工作奠定了良好的基础。

 

甘公网安备 62000002000107号