您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 时政要闻
时政要闻

国家禁毒委督导检查我省禁毒工作

作者:  文档来源:“中国·甘肃”门户网站  点击数:138  更新时间:2017-12-08  文字控制:[小][大]

12月6日至9日,国家禁毒委督导检查组来我省督导检查禁毒工作。

今天,省委常委、省委政法委书记、省禁毒委主任马世忠主持了汇报会,副省长、省禁毒委副主任杨子兴向督导检查组汇报了我省禁毒工作。

在充分肯定了我省禁毒工作所取得的成绩后,国家禁毒委督导检查组指出,要进一步提高思想认识、增强做好禁毒工作的责任感和使命感;要发挥好禁毒委的牵头作用,明确目标,形成工作合力;立足禁毒工作的新形势,新任务,提高站位,增强工作的针对性和及时性;加大投入,夯实基础,为深入推进禁毒人民战争提供有力保障。

马世忠说,督导检查组站在全国禁毒工作大局,对我省禁毒工作提出了具体、实际、有针对性的意见,很受触动和启发。我们将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央加强禁毒斗争的战略决策上来,坚持多措并举、综合治理,坚持部门协同、社会共治,锲而不舍、常抓不懈,坚决遏制毒品问题发展蔓延势头,坚决打赢禁毒人民战争,绝不辜负党和人民的期望和重托。要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,推动甘肃禁毒工作取得新进展、再上新台阶。(记者尤婷婷 李艳丽)

 

甘公网安备 62000002000107号